Дизайн стенда: МАРИЯ БАХАРЕВА

«Человек страсти, юмора и ласковой силы убеждения» - Сьюзен Крю редактор  British House and Garden.

William Yeoward признан одним из ведущих творцов дизайна Лондона, с репутацией стилиста, продавца и дизайнера поистине красивого продукта для дома.

Изучив историю искусств, театральный дизайн и английскую литературу в одной из частных школ Англии, Уильям сразу же начал карьеру в дизайне интерьера и розничной торговле, открыв свой первый магазин на King's Road в Челси в 1985 году.

«Я очень рано понял в своей творческой жизни, что, если я не смогу найти то, что хочу, лучше всего найти кого-то, кто сделает это»,

Он, безусловно, выполнил эту философию во многих областях продуктов, предназначенных для дома.

« ... комфорт - это ключ к сохранению, и поэтому хороший дизайн должен быть практичным, элегантным и, прежде всего, удобным ». Сначала его магазин на Kings Road был снабжен антиквариатом, предметами и деталями, которые он разработал и заказывал, а также предметами, которые он использовал для своих многочисленных дизайнерских проектов.

«Моя последняя работа по декорированию была для Леди Тэтчер в то время, когда она покинула правительство. Завершив проект, который мне очень понравился, я понял, что должен выбрать  между работой с частными клиентами и созданием продукта, который в конечном итоге станет основой нашего бренда. Это был конец моей карьеры декоратора ».

В течение десяти лет магазин William процветал, пока он добавлял проекты мебели, освещения, а также антикварную мебель и хрусталь.

«Хрусталь всегда вызывал у меня возбуждение, я думаю, что хрусталь - это продукт, который приносит мне большую радость. Мне понравилось, и я решил, что в один прекрасный день я сделаю что-то в стиле моих любимых произведений 18-го и 19-го века. Как это должно было случиться, я просто не знал "

William Yeoward встретился с дизайнером третьего поколения и создателем Тимоти Дженкинсом, который сразу понял, что они разделяют одни и те же страсти и устремления, и родился William Yeoward Crystal.

«Рожденный от страсти и любви к прекрасным вещам; Я знал, что не только я очень уважаю Тимоти за его видение и невероятное знание, но также и потому, что у него есть песок и истинное знание и умение, чтобы воплотить нашу мечту ...... красивые кусочки хрусталя, сделанные традиционным способом для людей ».

Успех этого союза достиг кульминации в формировании Crystal William Yeoward. Хрусталь был показан впервые в 1996 году в Лондоне, и был награжден премией «Лучший новый продукт» British House and Garden Magazine. В то же время журнал American Elle Décor с гордостью объявил, что коллекция олицетворяет «Zenith in Crystal making».

William Yeoward Crystal получил Королевский ордер на назначение в качестве поставщика хрусталя своему Королевскому Высочеству Принцу Уэльскому 1 января 2008 года

В 1997 году открылся витрина William Yeoward Crystal на 41 Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

В 1998 году в коллекцию была добавлена ​​ткань и обои William Yeoward. «Tricia Guild и я были хорошими друзьями годами, и когда она позвонила мне, чтобы обсудить совместную работу над брендом «Ткани и обои» William Yeoward, моя первоначальная реакция была «Да, пожалуйста » и поэтому коллекции William Yeoward внезапно стали реальностью».

William работал с Chris and Suzanne Sharp в The Rug Company в Лондоне. Его ковры были выпущены в 2002 году в Лондоне и Нью-Йорке. Они продаются через магазины по всему миру и изготавливаются в виде сочетания шерсти, шелка и чудесных цветов.

«Это просто, - говорит Yeoward, - я просто проектирую то, что хотел бы иметь в своем доме, и, к счастью, есть другие люди, которым это тоже нравится! Покупка моей работы должна приносить долговременное удовольствие - не мгновенное удовлетворение, а потом годы разочарования! »

William обладает редкой комбинацией плодовитого творческого таланта в сочетании с естественным коммерческим талантом и завидной связью с прессой и клиентами. Он известен своим изысканным, элегантным и индивидуальным стилем. Он человек, который очень заботится и неустанно стремится совершенствовать свою торговлю.

William опубликовал свою четвертую книгу «William Yeoward at Home» в сентябре 2010 года, которая следует за «Perfect Tables» в 2006 году, «William Yeoward on Entertaining» в 2008 году и «William Yeoward The Perfect host», опубликованной в 2009 году.

William Yeoward объединил свои силы в США с Edward Ferrell & Lewis Mittman в новой сфере: William Yeoward Furniture USA, стартовал в сентябре 2010 года.

Эта забота и страсть, с которой William отдает себя работе,  применимы и к его личной жизни. Его внимание к деталям и его желание развлечься и заставить своих друзей чувствовать заботу - еще одна отличительная черта метода Yeoward. Он любит путешествовать и исследовать новые земли и культуры, но в равной степени любит проводить время в своем готическом загородном доме в садоводстве в Глостершире и отдыхать  выходными днями с несколькими близкими друзьями и, конечно же, своей собакой! Он жадный гурман и ресторатор, но, будучи опытным поваром, он преуспевает в том, чтобы декорировать дома в Лондоне и в стране и, естественно, контролирует все мелочи, чтобы создать незабываемый стиль. Жизнь William полна, и он делится ею с другими с удовольствием, открытостью и щедростью.

www.williamyeoward.com

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

© 2018 FOLLOW DESIGN

Администрация:

Москва, Саввинская наб., дом 23, стр.1, 4-й этаж

Design & Decoration Center

Выставка:

Москва, Манежная площадь, 1,

Выставочный зал "МАНЕЖ"

  • FOLLOW DESIGN
  • FOLLOW DESIGN
  • FOLLOW DESIGN

15  19.05.19

FollowDesign_logo2019.png