Дизайн стенда: МАРИЯ РОМАНОВА

Для клиентов во всем мире имя JAB ANSTOETZ означает текстильную страсть, которая проявляется в творческом продукте высокого качества. Семейный бизнес считается традиционным среди законодателей мод сложного дизайна интерьера.

 

Первая глава истории компании была написана Йозефом Анстоцем, который открыл оптовую компанию под названием JAB - аббревиатуру для Josef Anstoetz Bielefeld - для портьерных и обивочных тканей. Его племянник Хайнц, который взял на себя руководство компанией в 1955 году, использовал контакты процветающего торгового дома, чтобы перейти от оптовой торговли  к собственной дизайн-студии с собственным эксклюзивным продуктом. Благодаря созданию дочерних компаний ассортимент продукции группы JAB ANSTOETZ постепенно расширялся до ассортимента продукции, охватывающего все сегменты текстильной отделки. С 1998 года компанией уже третье поколение сыновей:  Ральфа, Клауса , Стефана и Криса-Джейкоба Шминнесома.

 

Все компании, входящие в  JAB, получают преимущества от четких принципов ведения бизнеса. Даже сегодня любой человек из JAB ANSTOETZ живет в миссии основателя компании, философии, которая определяет предпринимательское мышление и действия. Принципы, такие как открытость, надежность и здравое суждение, являются основой устойчивого развития, от которого выгодно всем: и обществу  и окружающей среде. Поэтому социальная ответственность и экологическая осведомленность, конечно же, относятся к деловой культуре JAB ANSTOETZ, а также к предпринимательскому видению и справедливости в отношении клиентов, деловых партнеров и персонала.

Фонд Matthias Anstoetz, основанный в 1979 году Хайнцем Анстоцем, является направлением, которое особенно важно для компании – это поддержка людей с ограниченными возможностями в развивающихся странах. При распределении финансирования особое внимание уделяется небольшим проектам, которые получают не только деньги или льготы в натуральной форме, но и лично сопровождаются на любой стадии развития.

1400 сотрудников во всем мире вносят значительный вклад в растущий успех группы JAB ANSTOETZ и обеспечивают неповторимый стиль компаний и брендов, среди которых: ткани JAB ANSTOETZ, Chivasso, Carlucci, Gardisette и Soleil Bleu, которые предлагают эксклюзивный текстиль, JAB ANSTOETZ Flooring, предлагающий ковры и ковровые покрытия высокого класса. BW Bielefelder Werkstätten и ipdesign создают изысканную мягкую мебель ручной работы. Все компании стремятся  к одной цели: исключительные товары  исключительного качества.

Эксклюзивные ткани для обивки, изысканные ковры, мастерски изготовленная мягкая мебель - группы JAB ANSTOETZ дополняется солнцезащитными решениями, обоями, дизайнерскими полами и аксессуарами. В JAB ANSTOETZ доступно более 3500 паттернов в 30 000 цветов.

Для своих эксклюзивных коллекций группа JAB ANSTOETZ любит сотрудничать с известными дизайнерами. В сотрудничестве с креативными студиями, такими как Graft или Studio Vertijet, и дизайнерами, такими как Konstantin Grcic или Carsten Gollnick, снова и снова создаются выдающиеся продукты, которые устанавливают новые стандарты в современном дизайне интерьера благодаря своему инновационному подходу.

www.jab.de

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

© 2018 FOLLOW DESIGN

Администрация:

Москва, Саввинская наб., дом 23, стр.1, 4-й этаж

Design & Decoration Center

Выставка:

Москва, Манежная площадь, 1,

Выставочный зал "МАНЕЖ"

  • FOLLOW DESIGN
  • FOLLOW DESIGN
  • FOLLOW DESIGN

15  19.05.19

FollowDesign_logo2019.png