Оформление стенда бренда: КАТЯ ГЕРДТ

Компания, построенная на свободе мечтать.

От истерзанной войной Европы, до улиц Нью-Йорка, до самого сердца Америки, где и создавалась 60-летняя история в Талсе, История Fabricut - это история решимости и судьбы.

Джо Файнер (Joe Finer) и Гэрри Гутерман (Harry Guterman), двое выживших в нацистской Германии, подружились в невероятных обстоятельствах во время Второй Мировой Войны. В начале 1950-х годов они управляли магазином тканей и чехлов для мебели в Хантингтоне, Нью-Йорк. У обоих была мечта открыть фирму оптовой торговли тканями где-то на юго-западе США. Поэтому от имени дуэта Гэрри Гутерман отправился на поиски подходящего места. Он приземлился в Талсе, штат Оклахома, в 1954 году, а пять лет спустя к нему присоединился Джо Файнер. Так произошло рождение компании FABRICUT.

В 1998 году Fabricut внедрила для сотрудников программу владения акциям, которая сделала всех сотрудников владельцами компании. Эта программа способствовала к самому быстрому росту в истории Fabricut.

Сегодня Fabricut управляется двумя сыновьями Файнера и Гутермана. Компания выросла в одного из крупнейших, самых прогрессивных дистрибьюторов декоративных тканей в мире, предлагая более чем 58,000 наименований тканей и аксессуаров.

FABRICUT стремится быть качественным поставщиком тканей, аксессуаров и обоев эксклюзивных дизайнов по разумной цене. Именно на выполнение этих условий компания делает ставку и видит залог успеха как своего, так и клиентов.

Именно вовлеченность и заинтересованность сотрудников в успехе и дальнейшем развитии компании является главным конкурентным преимуществом FABRICUT. Команда талантливых, мотивированных людей, создающая уникальные ткани и оказывающая прекрасный клиентский сервис, позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке. Это кредо FABRICUT, основанное на 60-летней вере в то, что нет ничего более сильного, чем гордость за собственность и свободу мечтать.

www.fabricut.com